Culinaria Blog
Dapatkan informasi terbaru seputar kuliner, bisnis makanan, resep, dan informasi menarik lainnya di Blog Culinaria.
Struktur Organisasi Restoran dan Tugasnya
Memiliki struktur organisasi restoran yang jelas dapat membuat kerja tiap anggota lebih efektif. Ini karena mereka paham dengan peran dan tanggung jawab masing-masing, serta dapat melakukan koordinasi dengan baik. Bila Anda menjalankan bisnis...
11 Jenis Jenis Pelayanan dan Service di Restoran
Tiap restoran membutuhkan jenis service restoran yang berbeda tergantung identitas restoran dan kebutuhan. Bila hendak membangun bisnis kuliner, Anda perlu menentukan jenis jenis pelayanan restoran yang tepat. Hal ini karena kualitas pelayanan...
Jenis Menu di Restoran dan Cara Menyusun Menu
Bila Anda berencana membuka bisnis restoran atau rumah makan, Anda perlu mempertimbangkan jenis menu di restoran. Menu makanan menjadi salah satu aspek terpenting dalam mengembangkan usaha restoran. Untuk itu, Anda perlu mempertimbangkannya dengan...
Gas CULINARIA, Gas Portable yang Bagus, Aman, Tahan Lama!
Halo Sobat Culinaria! Kali ini kita akan bahas salah satu produk unggul kita. Nah, gas portable yang bagus dan berkualitas ini udah pasti kamu butuhkan saat memakai kompor portable! Gak cuma untuk pemakaian outdoor, gas portable ini juga aman...
Review Kompor Portable Terbaik: CULINARIA, Aman dan Kokoh!
Kalau cari kompor portable terbaik dengan harga standar, kompor portable CULINARIA jadi rekomendasi nomor satu. Kompor ini punya spesifikasi kelas unggul dengan desain yang ringan, aman, dan kokoh! Soal harga, masih cukup terjangkau bila dilihat...
Contact Us
Punya pertanyaan atau kendala? Tim kami siap membantu. Silahkan isi form kontak di samping dan tim kami akan segera menghubungi Anda.